Где купить песок в Москве?

Где купить песок в Москве?

09.06.2020
ООО «ТСК» предлагает купить песок в Москве с доставкой или самовывозом с карьеров по оптимальным расценкам. Предприятие имеет собственную перевалочную технику и автопарк грузовых автомобилей. Мы доставляем материал во все населенные пункты и по всем строительным площадкам Москвы и Подмосковья. Сотрудничество с нашей компанией обеспечит бесперебойное снабжение песком, так как мы работаем в режиме 24/7 365 дней в году. 
На нашем сайте размещена полная информация о ценах, условиях покупки, разновидностях сыпучих материалов и области их применения. Для удобства покупателей опубликована карта перевалки. На территорию есть удобный заезд с МКАДа. Адрес – ул. Вагоноремонтная, 10А. Отгрузка производится после получения предоплаты. За каждым контрактом закрепляется менеджер компании, который полностью отследит выполнение всех условий договора. 

Каким бывает песок 

Строительный сыпучий песок, который мы продаем, добывается путем разработки карьеров, расположенных на территории Московской области. Это наиболее доступный природный ресурс, который используется при строительстве домов, дорог, производстве промышленных товаров, ландшафтном дизайне. Он образуется путем выветривания горных пород и является соединением минералов - слюды, полевого шпата, кварца. Гранулы размером 0,14-5 мм являются составным элементом строительных смесей. 

Мы предлагаем разные виды песка, которые различаются по технологии добычи, составу и месту формирования залежей. В Подмосковье они представлены в следующих разновидностях: 

• карьерный – самый дешевый материал с большим процентом примесей. Для дальнейшего использования проводится промывка и просеивание; 
• речной – добывается со дна водоемов, практически не имеет примесей и не требует обработки. Это самый дорогостоящий артикул; 
• сеяный – образуется в результате переработки горных пород, характеризуется самой мелкой фракцией. Используется для производства бетона, повышает морозоустойчивость строительных смесей; 
• кварцевый. 

При заказе основное внимание обращается на размер гранул. От фракций зависит дальнейшее использование песка. По этим показателям определяют его следующие модификации: 

• Тонкий – менее 1 мм. 
• Мелкий – от 1 до 2 мм. 
• Средний – в пределах 2,5 мм. 
• Крупный – до 3,5 мм. 
• Очень крупный – от 3,5 до 5 мм. 

Цвет и химический состав материала полностью зависит от места, где его добывают. В основном, местный песок бывает желтого и серого цвета. В областях, богатых железом, он приобретает красноватый оттенок. Более подробно вы можете прочитать в статье: "Как правильно выбрать песок?"
Трактор разгружает песок

Где добывается песок в Москве и области 

Наша компания сотрудничает со предприятиями, занимающимися разработкой карьеров. Менеджер сайта проконсультирует о ближайших для заказчика местах. Для справки: 

• Котлованный (обычный) можно купить на карьерах в Шемякино, Сычевском, Муковнино, Черкизовском, Петровском. Фракции размером от 1,6 до 2,2 мм. 
• Мытый везем из Орешки ОКНСМ, Заслонино, Аксиньино, «Мирного», Петровского, Богаево, Чаплыгино, Электростали. 
• Сеяный – из Шемякино-2, Сычевского, Орешки, Заслонино, Подгоренского, Богаево, Комлево.
• Некондиционный песок продается с карьера в Чаплыгино. 

Как производится доставка или самовывоз песка

Главное преимущество нашего предприятия – это оказание полного спектра услуг по перевалке нерудных сыпучих материалов. Этот технологический процесс является неотъемлемой частью нашей работы. Транспорт и спецтехника компании работает на карьерах круглосуточно. Поэтому можно купить песок недорого прямо на месте разработки. Перевалка осуществляется на автопоезда, тонеры, грузовые машины. Работаем со сверхточными автомобильными весами. Территория находится под охраной.  

Строительный песок фасуется в мешки по 25 или 50 кг, биг-беги или отгружается россыпью. На материал предоставляются все отчетные документы. Мы работаем в соответствии с ГОСТами. Весь товар сертифицирован. 

Если нет возможности забрать материал с перевалки, то мы сами доставим заказ в точно оговоренные сроки, «от двери до двери». Стоимость будет зависеть от объема груза, удаленности до места назначения. В процессе самовывоза транспорт отгружается в течение круглых суток. Доставка по заказу обычно производится в день оплаты или время оговаривается при заключении контракта. 

Несмотря на то, что наша компания является основным поставщиком нерудных материалов для предприятий Москвы и области, мы рассматриваем заявки из других регионов России. С расширением географии наше предприятие выходит на новый уровень оказания услуг по поставкам сыпучих нерудных материалов. 
Перевалка "ТСК"

Где купить нерудные материалы оптом 

Почему мы предлагаем купить песок оптом? Наша компания в состоянии проводить собственную ценовую политику. В ее концепцию не входит привлечение новых клиентов за счет искусственного снижения цен. Мы руководствуемся точными расчетами отдела логистики, поэтому на оптовые заказы введены скидки, которые сделают покупку более приятной. 

Предприятие работает на рынке поставок сыпучих материалов с 2008 года. За это время наш автопарк пополнился новыми грузовыми автомобилями. Среди них VOLVO,SCANIA, MAN,DAF. Специалисты предприятия – настоящие мастера своего дела. Это надежная команда профессионалов, которая качественно и в срок выполняет свою работу. Оставьте заявку на сайте или закажите обратный звонок. Менеджер свяжется с вами в кратчайшее время. Отдел продаж работает без выходных. Поэтому документы на товар будут предоставлены без задержек. Оцените качество услуг компании и станьте нашим постоянным клиентом, как это уже сделали многие строительные предприятия Москвы и Подмосковья.

Другие статьи

Все статьи
Какой песок лучше всего подходит для стяжки?
Какой песок лучше всего подходит для стяжки?
Назначение стяжки и роль песка в ней.
Читать
Габбро-диабаз: отличие от гранита
Габбро-диабаз: отличие от гранита
В чем заключается отличие габбро-диабаза от гранита, его свойства, сфера применения.
Читать
Сухая засыпка для пола – керамзит.
Сухая засыпка для пола – керамзит.
Нюансы работы и выбор материала.
Читать
Гранитная крошка для посыпки дорог
Гранитная крошка для посыпки дорог
Гранитная крошка - эффективное средство для посыпки дорог.
Читать
 Какой бывает техническая соль и ее виды
Какой бывает техническая соль и ее виды
Техническая соль представляет собой природный минерал, до 97% состоящий из хлорида натрия. Этот элемент активно применяется во многих сферах жизни. Техническую соль чаще всего используют в качестве антифриза на дорогах в зимнее время года. Но она также может применяться для очистки воды, котельных, фильтров.
Читать
Бутовый камень: как добывают, применение.
Бутовый камень: как добывают, применение.
Как добыча бутового камня влияет на его использование.
Читать
Асфальтная крошка: применение и как правильно укладывать
Асфальтная крошка: применение и как правильно укладывать
Асфальтная крошка: состав и технические характеристики.
Читать
ПГС: использование и разновидности
ПГС: использование и разновидности
ПГС представляет собой смесь, состоящую из двух природных элементов – песка и гравия.
Читать
ЩПС – назначение и применение.
ЩПС – назначение и применение.
Ознакомительная статья о том, что такое ЩПС и где его применяют.
Читать
Чем отличается щебень на разных перевалках?
Чем отличается щебень на разных перевалках?
Чем может отличаться щебень из горных пород?
Читать
Каким бывает грунт?
Каким бывает грунт?
Что такое плодородный грунт и как определить плодородный или нет?
Читать
Нерудные материалы для борьбы с гололедом зимой
Нерудные материалы для борьбы с гололедом зимой
Как бороться с обледенением дорог?
Читать

Страницы: 1 2 След. Все