Автопарк компании ТСК пополнился новыми самосвалами.

09.08.2022


Для предоставления клиентам максимально удобного сервиса, наша компания постоянно расширяет свой автопарк. 6 абсолютно новых VOLVO FH-Truck украсили парк транспортных средств. Все машины имеют пропуска на въезд в Москву (МКАД, ТТК, СК).
 
В компании ТСК - 30 единиц самосвальной техники объемом 10м3, 20м3, 34м3, а также керамзитовоз 75м3.


Новые самосвалы готовы к работе

Плюсы собственного автопарка 

Улучшенный сервис. Компания сама регулирует сроки доставки, может предложить индивидуальные условия для клиентов, точно спланировать график перевозок, оперативно заменить или добавить дополнительную машину.
 
Контроль. Полный контроль технического состояния и местонахождения транспортных средств (так как транспорт оборудован радиостанциями, GPS-приборами), что обеспечивает высокий уровень точности соблюдения сроков доставки.
 
Финансовая стабильность. Пропадает зависимость от колебаний тарифов транспортных компаний, можно заранее рассчитать и спрогнозировать издержки на доставку товаров потребителям. 
 
Руководство. Компания сама руководит автохозяйством, разрабатывает стратегию развития автопарка в соответствии с общей стратегией развития бизнеса. 

Тоннар отправляется на доставку

Ну и, наконец, собственный автопарк – это престиж. К компаниям, которые имеют свой транспорт, клиенты относятся более доверительно, так как они понимают, что владелец заинтересован в качестве обслуживания и принимает на себя ответственность за доставку.


Автопарк ТСК

Вернуться к списку